Несмотря на то, что машина не является предметом роскоши, а только средством передвижения, некоторые марки и модели могут поспорить с этим высказыванием.

Разработчики соревнуются друг с другом, поэтому пытаются максимально усовершенствовать существующие модели машин, предлагают новые варианты оформления.

И если автомобили эконом-класса действительно соответствуют своим ценам, то роскошные машины иногда стоят баснословных денег, которые покупатель может выложить за марку или определенную фишку компании.

Давайте узнаем, что предлагают ведущие производители автомобилей в 2016-2017 году для своих высоко обеспеченных покупателей.

1. Mercedes-Benz CL 65 AMG.

Немецкое качество, конечно, стоит больших денег. Но, используя свою хорошую репутацию и влияние на мировом рынке автомобилестроения, известная компания Mercedes-Benz просит за новую модель 220000 долларов.

2011 Mercedes-Benz CL65 AMG

Среди характеристик, которые должны объяснять такую колоссальную цену, — большая мощность (612 лошадиных сил), объем двигателя в 6 литров и скорость в 290 км/ч. Также изготовители настаивают на удивительной эргономичности модели.

Aston Martin Vanquish.

Цена этой модели – 280000 долларов. Уникальный автомобиль действительно отличается своей оригинальностью и эксклюзивностью.

Aston Martin Vanquish.

Англичане позаботились о том, чтобы за такую солидную сумму пользователь получил максимальные возможности: скорость 295 км/ч, низкое расположение двигателя, удобный салон машины.

Bentley Mulsanne.

Модель появилась несколько лет назад, но сегодня ее усовершенствованная вариация позволяет набирать ей популярности.

Bentley Mulsanne

Приобрести творение можно «всего» за 310000 долларов. Цену частично можно пояснить ручной сборкой автомобиля, а частично – уникальными параметрами: скорость 305 км/ч, объем двигателя – 6,8 литров и сменные цилиндры.

Ferrari F12 berlinetta.

Это одна из самых известных марок автомобилей мира, которая предлагает уникальный вариант средства передвижения.

Ferrari F12 berlinetta

F12 berlinetta – модель, стоимость которой 323000 долларов. Как и в других моделях, в ней сделана ставка на мощность, которая составляет 720 лошадиных сил, при этом скорость – 340 км/ч!

McLaren – P 1.

Стоимость такой машинки – 1 150 000 долларов.

McLaren – P 1

Стоит ли она таких денег? Судите сами: уникальный салон, максимально уменьшенный вес автомобиля, использование для оформления салона углеволокно.

Объем двигателя – всего 3,8 литров, зато мощность – 727 лошадиные силы. Максимальная скорость – 300 километров в час при разгоне за 16,5 секунд.

Компания отличается своим индивидуальным подходом к разработке каждой модели, а также заботе об основных параметрах машины.

Pagani Huayra.

Итальянцы решили тоже неплохо нажиться на своем авторитете и создать нечто колоссальное и по форме, и по содержанию, и, конечно, по цене.

Pagani Huayra

За футуристичный подход к созданию внешнего и внутреннего облика этой модели, а также за оригинальные двери, мощность в 700 лошадиных сил, объем двигателя в 6 литров и возможной скорости в 370 км/ч покупателю предлагается выложить 1 440 000 долларов.

LaFerrari.

Несмотря на то, что за этот автомобиль разработчики предлагают выложить кругленькую сумму – 1350000 долларов, принято считать, что машина и ее характеристики полностью соответствуют цене.

LaFerrari

Во-первых, модель очень легкая, а, во-вторых, она имеет объем двигателя 6,2 литра, а мощность в 963 лошадиные силы. Скорость, до которой разгоняется авто – 350 км/ч.

Hennessey Venom GT

Эта модель – и классика, и легенда современного автомобилестроения. Главное, что нужно про нее знать – она рекордсмен книги рекордов Гиннеса.

Hennessey Venom GT

Скорость, до которой разогнался автомобиль – 427,6 км/ч. Кроме того существует слух, что этот рекорд уже побит этим же автомобилем. Такие показатели достигаются благодаря уникальным параметрам машины: мощность в 1244 лошадиные силы, объем двигателя – 7 литров. Заплатить за авто придется не менее 1 450 000 долларов.

Bugatti Veyron.

По неофициальным данным Bugatti Veyron развивает скорость до 431 км/ч. Его цена – 2 млн долларов.

Bugatti Veyron

Среди прочих позитивных характеристик следует выделить уникальный разгон: 100 км/ч за 2,1 секунды! Как и в других моделях, Bugatti предлагает удобный и вместительный салон, самые совершенные детали и прочее. Объем двигателя этого авто – 8 литров, а мощность – 1200 лошадиных сил.

Lamborghini Veneno.

Самый дорогой автомобиль на сегодняшний день не стал особой интригой. Lamborghini Veneno стоит не менее 4,5 млн долларов, зато предлагает уникальные возможности для своего хозяина.

Lamborghini Veneno Roadster 2014 — аэродинамичес

Во многом эта модель повторяет своего предшественника, но правильная подача маркетологов фирмы позволяет продавать авто именно по такой цене. Скорость – 355 км/ч, а разгон до 100 км/ч – 2,8 секунд! Также автомобиль отличается относительной легкостью и уникальным дизайном.

Вот за такие модели современные разработчики автомобилей предлагают выложить кругленькие суммы. Ориентироваться на «раскученность» машины или на ее параметры, собирать на предложенных монстров или нет – только Ваш выбор.

Цените качество и будьте в курсе всего самого интересного!

ПОДЕЛИТЬСЯ