Найти честные проекты на инвестиционном рынке нелегко. Но они есть, и пример сегодня – Shanghai Limited Company, компания с ясной инвестиционной политикой, понятными источниками ликвидности и разумным маркетингом.

Недвижимость Китая остается стабильно доходным инвестиционным инструментом уже несколько лет. Shanghai Limited Company с 2012 года является участником этого рынка: приобретает и модернизирует промышленные предприятия в КНР, а затем реализует модернизированные объекты через продажу или аренду.

Для дальнейшего стратегического развития компания открыла инвестиционные программы с ограниченным лимитом времени – до ноября 2019 года. Далее они станут недоступны для частных инвесторов.

Почему доверяем?

Доверие Shanghai Limited Company обосновано наличием ясных источников для покрытия выплат инвесторам и анонсированием реальной, а не сказочной доходности. Но не только это.

  1. Новости и достижения. Блог компании доступен на официальном сайте. Он активно ведется и показывает, что организация успешно развивается, заключая новые партнерства и добавляя полезные опции. Новости важны для инвестора: SLC активно добавляет платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, карты Visa, MasterCard, Maestro, Мир для ввода и вывода средств. Работать все удобнее и быстрее.
  2. Достижимые проценты. Проект не анонсирует запредельную прибыль. Исходя из его основной деятельности, т. е. проведении сделок с недвижимостью, предлагаемые до 1% в день – более чем реальный уровень доходности.
  3. Доступ к документам. На официальном сайте размещены документы, подтверждающие официальную регистрацию компании: свидетельства о регистрации, договор страхования, договор инвестирования. Мы уже ознакомились с ними – порядок сотрудничества прописан ясно, и мы не увидели некомфортных для инвесторов пунктов.
  4. Ликвидность не из воздуха. Shanghai Limited Company не является финансовой пирамидой, т. к. имеет ясные источники ликвидности. Деньги на выплаты инвесторам берутся не из вложений последующих инвесторов, а в результате активности на рынке недвижимых активов КНР. Компания успешно проводит сделки с промышленной недвижимостью Китая с помощью инвестируемых средств, а прибыль использует для расчетов с инвесторами.
  5. Бизнес в процветающей экономике. Китай – республика с одной из наиболее стабильных и процветающих экономик в мире. Она лидирует не только в поставках риса, пшеницы, кукурузы, табака, арахиса и хлопка, производстве угля, нефти и многих других промышленных и минеральных продуктов. КНР – один из самых привлекательных для инвестиций рынков недвижимости. Цены идут вверх благодаря росту стоимости земли: правительство стремится избавиться от трущоб, предлагает деньги и переселение сквоттерам, из-за чего разлетаются недвижимые активы. В 2016 году даже приходилось принимать охлаждающие меры для притормаживания повышающейся стоимости.

Каждый инвестиционный взнос застрахован. Инвестор защищен от форс-мажоров, неполучении прибыли и любых финансовых потерь в результате участия в программе компании.

Вебсайт доступен на трех языках: русском, английском и китайском. У него ясная структура, информации изложена полно и исчерпывающе.

SLC – открытые инвестиции

На официальном сайте компании опубликовано пошаговое руководство для инвесторов – 6 простых и быстрых шагов. Инвестору ничего не нужно делать: зарегистрироваться, выбрать план инвестиций, внести средства через удобную платежную систему.

Shanghai Limited Company отзывы

К шести пунктам мы рекомендуем добавить изучение договора страхования и договора с инвестором. Всегда при начале работы с инвестиционной компанией читайте эти документы.

Сейчас доступно три тарифа из четырех. Такова стратегия SLC: тарифные планы открываются постепенно, условия каждого последующего выгоднее, чем предыдущего.

Shanghai Limited Company отзывы

Инвестирование доступно всем благодаря низкому порогу входа: достаточно 1000 рублей, чтобы внести минимальный депозит.

Компания подстегивает интерес к инвестициям и размещает калькулятор доходности, где пользователь всегда может посчитать прибыль при желаемой сумме инвестирования и выбранном тарифе.

Мы провели расчет. При указании суммы инвестиций 10 000 рублей, выбранном тарифе СТАРТ и реинвестировании прибыли доход за 20 дней программы составляет 1,727.64 рублей. Не так много, но все-таки это полностью пассивная прибыль. Мы провели эксперимент и с другим тарифом – ПРЕМИУМ. При той же сумме инвестирования была рассчитана прибыль в размере 8,166.97 рублей за 60 дней. Это уже ощутимо. При тех же вводных за каждые 20 дней начисляется прибыль 2,722.32 рублей.

Мы ждем 1 августа, когда, согласно выбранной маркетинговой стратегии, компания откроет доступ к самому выгодному тарифу – VIP. Его доходность до сих пор неизвестна, только указано, что срок вклада составит 100 дней. Именно он станет самым прибыльным предложением Shanghai Limited Company.

Выводы

Shanghai Limited Company имеет необходимые для работы документы, предлагает клиентам адекватную доходность и ведет реальную деятельность на рынке китайской недвижимости. Мы считаем, что это честный и открытый инвестиционный проект, где можно легко и относительно быстро получить пассивный доход.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here