По традиции почти все модные журналы еще ранней весной раскрывают модные цвета осени-зимы. Весной 2016 мы узнали, какие цвета будут в моде осенью и зимой 2016-2017, только все эти прогнозы основаны на материалах компании Pantone.

Каждый сезон Pantone выбирает десять главных оттенков будущей осени-зимы и весны-лета. Помимо десяти основных оттенков, Pantone выбирает самый главный цвет года. Мы не желаем ограничиваться прогнозами Pantone, давайте посмотрим шире.

Популярность цвета определяется многими факторами, в том числе климатическими. Посему, на наших улицах осенью и зимой 2016-2017 наиболее популярными будут темные приглушенные цвета. Мы сами определяем, какие вещи носить, но никогда не бывает лишним заглянуть в коллекции самых известных брендов, чтобы обозначить для себя основные модные тенденции.

Dolce & Gabbana 1

Dolce & Gabbana

Давайте посмотрим образы из коллекций осень-зима 2016-2017 и сделаем свой выбор. В коллекции Dolce & Gabbana можно увидеть полностью черные образы и яркие наряды, где сразу сочетается много оттенков.

Коллекция Giorgio Armani выдержанна в темных цветах, там доминирует черный и серый, это придется по вкусу многим деловым женщинам, ведь черный наиболее универсальный цвет, а кроме того, с ним проще всего создать удачный образ.

Gucci

Gucci не ограничивается черным, серым и белым, у них наблюдается настоящий праздник ярких оттенков.

Gucci 1

Коллекция Chanel, как всегда богата образами, там есть варианты для женщин с консервативными взглядами на моду и для любительниц ярких экспериментов. Можно и дальше продолжить просмотр коллекций, но тогда мы рискуем запутаться в цветовом многообразии, посему давайте вспомним Pantone и их модный прогноз на предстоящий холодный сезон.

Chanel

Chanel

Christian Dior

Christian Dior

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Модные цвета осень-зима 2016-2017

Pantone предлагает приглушённые тона, но есть и яркие цвета – жёлтый, красный и фуксия. В модных цветах осень-зима 2016-2017 по версии Pantone присутствуют следующие цвета «Riverside» (синий), «Airy Blue» (голубой), «Sharkskin» (серый), «Aurora Red» (ярко-красный), «Warm Taupe» (бежево-коричневый), «Dusty Cedar» (приглушённый красно-кирпичный), «Lush Meadow» (ярко-зелёный), «Spicy Mustard» (горчично-жёлтый), «Potter’s Clay» (коричневый) и «Bodacious»

1467114321_pantone

pantone 1

pantone 2

pantone 3

pantone 4

pantone 5

pantone 6

pantone 7

pantone 8

pantone 9

pantone 10

Источник: mylitta

ПОДЕЛИТЬСЯ