Можно назвать полное имя героини нашего сегодняшнего рассказа – Давиташвили Евгения Ювашевна– и редкий читатель догадается, о ком пойдет речь. Но стоит только сказать волшебное слово «Джуна», и перед глазами тут же возникает образ красивой женщины с загадочными восточными глазами и необыкновенными способностями.

Кто такая Джуна

Биография Джуны изобилует загадками и тайнами, например, по одним данным ее отец беженец из Ирана, по другим, человек, в венах которого текла южная, но вовсе не иранская кровь.

То же касается образования прорицательницы, одни говорили, что она училась в техникуме кино и телевидения в Ростове, другие, что в медицинском техникуме (в этом же городе).

Предсказания Джуны на 2019 год

Поехав по распределению в Тбилиси, она очень быстро стала известной, но не как актриса или врач.

К тому времени она уже вовсю занималась нетрадиционной медициной и великолепно зарекомендовала себя в кругах творческой и политической элиты Грузии.

Также быстро она сделала и карьеру в Москве, поскольку первой ее пациенткой стала супруга Николая Байбакова, занимавшего должность председателя Госплана СССР.

Официальная медицина считала ее массажисткой высокого класса, хотя многие ее пациенты утверждали, что она лечит только прикосновением, не применяя массажных техник. Врачи не признавали за ней паранормальных способностей. Сама же Джуна была уверена в обратном, она к тому же сумела убедить в этом окружающих ее людей. Среди пациентов целительницы числились актеры мирового уровня, художники и политики.

Дар передался ей по наследству от бабушки, которая также умела лечить. Маленькая Джуна незаметно для себя научилась выводить бородавки, вызванные разными причинами, снимать головную боль. Постоянно развивая свои способности, смогла достичь высот, стать первой официальной целительницей в России. При этом она не боялась контактировать со специалистами, которые пытались выяснить причины ее паранормальных способностей.

Предсказания на 2019 год

В последние годы жизни Джуна находилась в центре внимания прессы, видных деятелей общественной и политической жизни, простых граждан. К ее мнению прислушивались, ее прогнозы считали пророческими. И хотя нельзя точно сказать, что говорила прорицательница о событиях 2018 или 2019 года, общий ее прогноз был более благожелательным, чем откровения иных ее «коллег по цеху».

Так, к примеру, она говорила, что экономический кризис, накрывший Европу и Россию в начале ХХ столетия, должен пойти на убыль. Она считала, что наибольшие убытки потерпят те, кто владеет большими суммами, люди среднего достатка и бедные переживут критические времена легче и безболезненнее.

Ее мнение – человечество проходит своеобразные испытания, которые можно считать закалкой тела и души. Возможно, это происходит потому, что люди забыли об истинной цели своего прихода в этот мир.

Борьба за капиталы и власть вышла на первый план, вызвав неудовольствие высших сил, которые таким способом пытаются повернуть человечество к истокам.

Предсказания для России

В большой компании прорицателей, магов и оракулов, обещавших России наступление самых мрачных времен, Джуна оказалась белой вороной. В своих последних интервью, которые она давала незадолго до смерти в 2015 году, ее настроение было позитивным, как и прогнозы в отношении России.

Предсказания Джуны на 2019 год

Она говорила о том, что не ожидается серьезных катаклизмов и природных катастроф в ближайшее время на российских территориях. Основной тезис ее пророчеств – России находится под божьим покровительством, потому, чтобы ни случилось, страна выйдет победительницей. Дорога ведет к сильной державе, именно это и станет конечной точкой пути.

Предсказания: основные версии, записи, домыслы

Джуна Давиташвили, в первую очередь, целительница, обладательница паранормальных способностей. Она пробовала себя в разных областях искусства – пела и рисовала, писала тексты песен, и сама выходила на эстраду. Принимала активное участив в жизни общества и в политических акциях.

К ее словам прислушивались политики и рядовые граждане, с одной стороны, ее прогнозы нельзя считать пророчествами, с другой, почему бы не прислушаться к ее словам, призывающим вернуться к истокам – к душе и Богу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ