Российский бренд Caviar, под которым выпускаются люксовые телефоны, сделал для пловчихи Юлии Ефимовой телефон, который призван заменить ей золотую медаль.

В финале в плавании на 100 метров брассом Ефимова завоевала серебряную медаль. Российская спортсменка призналась, что очень расстроена из-за второго места.

«Мы хотим преподнести Юлии телефон от нашего бренда, с изображением справедливой богини Победы Ники и золотой медали. Для нас и для всей России Юля Ефимова — номер один», — прокомментировал представитель бренда.

Российский бренд Caviar

Корпус телефона покрыт золотом и украшен скульптурным барельефом, венчает композицию изображение золотой медали образца игр в Рио-де-Жанейро 2016. В нижней части корпуса смартфона расположена надпись: Caviar exclusively for Yuliya Yefimova.

В будущем компания планирует наладить серийное производство подобных смартфонов. На таких гаджетах надпись будет заменена на олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее» на латыни. Цена смартфона составит 188 тысяч рублей.

В четверг, 4 августа, CAS признал незаконным решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить от Олимпийских игр-2016 россиян с допинговым прошлым (правило двойного наказания).

Ефимова попала в их число в связи с нарушением антидопинговых правил в 2013 году, за которое четырехкратная чемпионка мира уже понесла наказание, отбыв 16-месячную дисквалификацию.

Источник: lenta

ПОДЕЛИТЬСЯ