Модное платье с разрезом по бокам и на ноге : 2016-2017

1071

Yde, Cushnie et Ochs, Christian Siriano

Модные платья в холодном сезоне 2016-2017 поражают разнообразием фасонов

И среди всех моделей наиболее часто встречаются модели платьев с разрезами по бокам и разрезом на ноге. Трендом сезона платье с разрезом на боку назвать нельзя, ведь уже несколько сезонов дизайнеры предлагают этот вариант с различными интерпретациями.

Разрез или разрезы по бокам вообще считается особым шиком, поэтому осенью и зимой 2016-2017 всё-таки следует присмотреть и купить себе подходящее платье.

Платье с разрезами по бокам

Разрезы на платье всегда помогают сделать акцент на определённой части тела. Они притягивают внимание и вносят определённый шарм в образе. Разрез на боку от бедра или чуть ниже, подчёркивает длинные стройные ноги и иногда более эффектно выглядит, чем откровенная мини-юбка.

Разрез может присутствовать не только на вечернем платье, но и в повседневной одежде, предназначенной для прогулок и даже для работы. Платье-карандаш с одним разрезом на боку – офисный вариант платьев. Высота разреза определяется нормами дресс-кода вашего офиса.

Кроме моделей с одним разрезом на боку, встречаются фасоны с двумя разрезами. В этом случае плотно обтягивающие фигуру платья позволяют свободно передвигаться. Модели с разрезами могут стать интересным вариантом и для коктейльного платья.

Aigner, Elie Saab

Aigner, Elie Saab

Yde, Cushnie et Ochs, Christian Siriano

 

Chanel, Dolce & Gabbana

Chanel, Dolce & Gabbana

Длинное платье с разрезом по бокам и на ноге

Для вечернего нарядного платья уместен высокий разрез и открытый вид. Большинство известных и знаменитых «звёзд разной величины» на торжественных мероприятиях предпочитают именно платье в пол с высоким разрезом, обнажающим ногу от бедра. Знаменитые дизайнеры в сезоне осень-зима 2016-2017 представили модели длинных платьев с откровенными разрезами.

Christian Siriano 1

Christian Siriano

Длина платья имеет большое значение, особенно если предусматривается разрез на боку изделия. Платье в пол будет выгодно смотреться с высоким разрезом. Но учтите, для такого фасона надо быть не только высокой и стройной девушкой с идеальными ногами, но и уверенной в себе. В качестве обуви здесь место туфлям на высокой шпильке. Поэтому, подобрав красивые туфли, вы сможете завершить свой идеальный образ.

Однако девушкам с пышными формами тоже можно подобрать платье в пол с разрезом. Только при этом не следует ориентироваться на облегающие модели, лучше пусть это будет платье из лёгкой струящейся ткани, в которой правильно выбранная длина разреза всего лишь мелькнёт при движении.

manuel Ungaro, Pamella Roland, Blumarine

Emanuel Ungaro, Pamella Roland, Blumarine

 

Elie Saab, Genny

Elie Saab, Genny

Чаще всего платья с высоким разрезом на боку – дерзкое и смелое решение, но для вечернего образа – идеальный вариант.

Alexandre Vauthier, Alice+Olivia

Alexandre Vauthier, Alice+Olivia

Если вы – воплощение воспитанности, обладаете хорошими манерами, благородством, достоинством и можете быть примером для подражания, тогда выбирайте модели платьев в пол варистократическом духе.

Georges Hobeika

Georges Hobeika

Однако учтите, что с высоким разрезом скромные девушки могут чувствовать себя неуютно, поэтому старайтесь подобрать правильную высоту разреза.

Pamella Roland, Zoë Jordan, Jenny Packham

Pamella Roland, Zoë Jordan, Jenny Packham

Источник: mylitta

ПОДЕЛИТЬСЯ