В США растет популярность услуги «девушка напрокат»
Подружка напрокат — разновидность эскорт-услуг, приобретающая все большую популярность в США.

Мужчины готовы заплатить значительную сумму, чтобы получить не просто обезличенный секс, но и романтические прогулки, просмотр телевизора в обнимку на диване и утренний поцелуй.

С одним важным условием: потом девушка исчезнет из его жизни и появится не раньше, чем он позвонит в агентство и вызовет ее снова. Товарно-денежный подход в сочетании с тщательно отмеренной дозой романтики — почему на это такой спрос? Ответ знают сами «временные девушки».

Зарождение тенденции

Подобные услуги распространились после того, как о них поведал миру популярный сериал The Girlfriend Experience («Подружка напрокат»). Главную героиню — студентку Кристин Рид — сыграла Райли Кио (кстати, актриса приходится внучкой Элвису Пресли). По сюжету, студентка ведет двойную жизнь: стажируется в престижной юридической фирме в Чикаго и оказывает эскорт-услуги.

девушка напрокат2

Фильм повествует и о том, что значит быть временной девушкой. Мало предоставить интимные услуги — при необходимости нужно сопроводить клиента на деловой обед и поддерживать беседу или пойти на торжественное мероприятие и достойно смотреться в дизайнерском вечернем платье.

Задушевность, выгодная всем

«Физиологические запросы клиента важны, но также необходимо удовлетворять его эмоциональные и психологические потребности. Твоя задача — обращаться с мужчиной так, словно он для тебя самый важный человек на свете», — рассказывает еще одна «временная», Алисса. Ей 20 с небольшим, она работает в легальном борделе Sheri’s Ranch в штате Невада.

Арендуй себе подружку

Многие «подружки напрокат» перед тем, как стать такой современной версией гейши, успели полноценно окунуться в секс-индустрию. Так, Дженна начинала в качестве cam girl — девушки, которая раздевается перед веб-камерой для тех, кто желает посмотреть, как она будет ласкать себя.

Джесс Брайтон переехала со Среднего Запада в Вашингтон в 2008 году, потеряв работу в сфере финансов. Не сумев никуда устроиться, молодая женщина, которой тогда было чуть больше 30 лет, с отчаяния пошла на «собеседование» в эскорт-агентство.

Работа ей не нравилась: иногда доходило до 10 вызовов в сутки. Она не могла выбирать ни клиента, ни то, сколько времени с ним провести. Зарабатывала несколько сотен долларов с каждой встречи, но значительная часть денег уходила агентству.
«У меня не было друзей. Не было вообще никакой жизни. Ни на что другое не оставалось времени», — вспоминает американка.

Почти любовь

«Подружки напрокат» рассказывают, что секс занимает довольно скромную часть их работы. Основное — это общение и досуг.

Арендуй себе подружку

«Клиентам нравилось выходить со мной в свет», — вспоминает Брайтон. По ее словам, мужчины были довольны тем, что на деловых встречах Джесс не просто тупо молчала, но и, благодаря опыту работы в сфере финансов, могла вставить свои пять центов в разговор. Ее даже представляли бизнес-партнерам в качестве нового сотрудника.

Дженне, которая смотрела с клиентом «Звездные войны», также доводилось, например, играть с работающим в сфере недвижимости клиентом в прятки в его пентхаусе — мужчина был настроен подурачиться. «С этими ребятами весело, — говорит девушка. — Но да, мне платят, и да, обычно бывает и секс».

Обитательница Sheri’s Ranch Алисса согласна, что постель — не единственное условие хорошего времяпрепровождения в представлении ее типичного клиента. Она говорит, что иногда мужчины «бронируют» ее на всю неделю и рассчитывают, что она все время будет рядом, как настоящая подружка.

На ранчо много возможностей для прогулок, можно посетить спа, и заказчики хотят р Все, чем вы хотели бы заняться с симпатичной соседкой», — описывает Алисса свои возможности в профайле на сайте Sheri’s Ranch.

По ее словам, некоторые клиенты встречаются с ней годами.
«Им нравится, что я умею слушать и не судить. Некоторые из них вдовцы и просто хотят почувствовать, что кто-то о них заботится», — разъясняет девушка.

Иногда благодарная клиентура балует временных подружек, словно они и правда горячо любимые женщины. Так, Джесс Брайтон ожидала худшего после того, как мужчина завязал ей глаза и куда-то повез, но в итоге оказалась на борту его личного самолета: клиент узнал, что у девушки день рождения, и решил отметить его в Париже.

Женщина была тронута и оценила романтический жест, насладившись, по ее признанию, каждым моментом праздника.

«Самое трудное — чувствовать, что вы чем-то связаны, но знать, что ты существуешь в жизни человека только тогда, когда он захочет. Ты должна исчезать по первому требованию», — говорит Джесс.

Как бы то ни было, Брайтон своей работой была довольна: хорошую пенсию она себе обеспечила. Алисса тоже думает о будущем: «Я откладываю приличную сумму каждый месяц. Моя цель — открыть танцевальную студию в своем родном городе».

Для любителей платоники

Автор песен Марсия из Бруклина подрабатывает немного по-другому. Объявление о ее услугах можно найти на сайте WhatsYourPrice.com: девушка берет 500 долларов в час за то, чтобы… просто поговорить.

С ней можно встретиться, например, в баре и за бокалом вина насладиться беседой на любые темы. Ей 30 с небольшим. Говорит, что от одиноких мужчин нет отбоя.

Некоторые из них, по словам Марсии, застенчивы и не умеют общаться с противоположным полом; ее задача — вытащить скромника из скорлупы и разговорить.

«Многие мужчины просто хотят выпить с красивой женщиной, — говорит Марсия. — То, что им всем нужен только секс, — миф».

Бизнес на обнимашках

Существуют ли «душевные» секс-услуги для женщин? Пока нет, но предлагаются платонические бойфренды. В Нью-Йорке есть агентство по предоставлению качественных обнимателей, в штате — около 40 опытных мужчин и женщин.

Среди постоянных клиенток, например, 41-летняя Саскиа Фредерикс. Женщине не хватает в доме мужчины, который может просто лечь рядом на диван, обнять и… ничего больше.

Арендуй себе подружку

Ее муж неделями не бывает дома в связи с характером работы, пара видится всего несколько дней в месяц. Саскии тоскливо, так что два раза в месяц к ней приходит из агентства молодой человек с обнимашками. Супруг в курсе и, по словам американки, не ревнует.

Сайт агентства cuddlist.com пользуется большой популярностью, поступает до 200 заказов в неделю. Сеанс ласк длится два часа, которые обходятся в 160 долларов. По словам автора данной бизнес-идеи Адама Липина, объятия — это не просто приятно, это разновидность психотерапии.

Анна Логутова

Источник: lenta

ПОДЕЛИТЬСЯ